venerdì, marzo 28, 2008

Galoppo proficuo per l'All Fin
VOLTA MANTOVANA. L’All Fin si aggiudica l’amichevole con la Magic Pack, recentemente battuta in campionato al tie-break. In classifica le voltesi hanno 57 punti e le cremonesi sono seste a quota 48. Le due squadre potrebbero anche ritrovarsi nei playoff. Buona partita, giocata con dedizione da ambo le parti. Le voltesi commettono qualche errore giudicato di troppo (13 in attacco, 11 in battuta), ma nel complesso regna soddisfazione. Impiegata solamente la formazione titolare nei primi due set, l’unico cambio è Giovannelli per Guerrini nel terzo e quarto. Bene Callegaro. Conti migliore in campo con schiacciate pregevoli dalla seconda linea (51% in attacco). Bragaglia riporta il 52%, Vindevoghel 44%, Zamora Gil 42%. La percentuale complessiva è 45%, in ricezione 74%, fondamentale dove le ospiti vanno meglio (78%). Nel primo set c’è equilibrio fino a metà, poi Cremona prende 3 punti e se li porta in fondo. Palla su palla fino al 21-21 nel secondo. Nel terzo le collinari inseguono e pareggiano prima del 20. Nel quarto l’andamento è a elastico (10-6, 19-20). Dal 24-21 l’All Fin ha sempre il match-ball a favore.

ALL FIN VOLTA 3
MAGIC PACK CREMONA 1
(21-25, 25-22, 25-21, 27-25)
ALL FIN VOLTA MANTOVANA: Callegaro 2, Zamora Gil 19, Vindevoghel 14, Conti 18, Bragaglia 16, Marinelli (L), Guerrini 3, Giovannelli 4. N.e.: Goranova, Carlesso, Cavalletti (L), Costanzi, Ripamonti. All. Rampazzo-Fasani.
MAGIC PACK CREMONA: Bacchi 14, Fanzini 4, Nardini 10, Carocci (L), Stufi 9, Rondon 9, Garcia Marquez 17, Masoni 3, Sacconi 1. N.e.: Cosci. All. Micoli.
ARBITRI: Prandi e Gelati.
NOTE durata set 17’, 20’, 20’, 21’. Aces: Volta 9, Cremona 3. Battute sbagliate: 11-9. Muri: 3-6.