venerdì, novembre 24, 2006

All Fin, amichevole tranquilla
VOLTA MANTOVANA. L’All Fin fa le prove generali e sconfigge il Flero di B1 in amichevole. Molto bene la battuta. Nei primi due set gioca la formazione-tipo. Il Volta serve con efficacia e conquista subito un margine consistente (10-3), legittimandolo con buone difese e contrattacchi positivi (23-14). Stesso copione nel secondo parziale (8-2, 19-11, 23-14) con combinazioni d’attacco varie e quasi tutte proficue. Nel terzo ci sono Ripamonti al posto di Vindevoghel e Giovannelli di Guerrini. Dopo metà set dentro Carlesso e Goranova per il doppio cambio. Un calo di concentrazione e le bresciane vanno in testa. Le voltesi le agganciano a quota 11 e si viaggia punto a punto. L’All Fin è meno mobile in difesa e incontra difficoltà su pallonetti, piazzate e coperture. Nel quarto palleggia Carlesso, Stefanoni libero, Guerrini al centro e all’ala Ripamonti e Vindevoghel. Gli automatismi in attacco stentano ad arrivare, la ricezione non aiuta e il muro ospite trova soddisfazione (10-15, 13-20). Bella la rimonta (23-23), favorita dalla tendenza a schiacciare out del Flero. Nel quinto Goranova opposta e Rossi centrale. Attacco discreto.

ALL FIN VOLTA 4
SANITARS FLERO 1
(25-18, 25-14, 25-27, 25-23, 25-21)
ALL FIN VOLTA: Callegaro 2, Mattiolo 14, Vindevoghel 21, Giovannelli 9, Guerrini 12, Carlesso 3, Ripamonti 8, Marinelli (L), Conti 10, Rossi 12, Goranova 3, Stefanoni (L). N.e.: Gkortsianouk. All. Zanichelli.
SANITARS FLERO: Cester 12, Gatti 32, Zampedri 2, Conti 17, Ruoso 5, Ghisleni 3, Confalonieri 7, Sartori, Manessi 1, Catalano (L). N.e.: Della Peruta. All. Guicciardi.
ARBITRI: Somansino e Bonardi
NOTE: durata set 16’, 15’, 22’, 20’, 19’. Aces: Volta 8, Flero 6. Battute sbagliate: 8-11. Muri: 15-12.