giovedì, settembre 29, 2005

Rischia ancora il Burro Virgilio
Altra vittoria sofferta del Burro Virgilio contro una compagine di B2: a Carpi, come a Viadana, Tubertini più che cercare il risultato vuole collaudare la rosa. Due set in tranquillità con lo stesso sestetto (Mazzonelli-Frosini, Speringo-Tognazzoni, Rinelli-Modnicki, Bendi libero). Poi il tecnico rimescola la formazione e affiora qualche problema.
Un inizio contratto. Sannai rileva Rinelli in battuta e quella rotazione frutta il break decisivo. Il secondo set è molto più sciolto. All’improvviso il crollo. La ricezione si sgretola e l’attacco diventa improduttivo. Non c’è verso di raddrizzare il terzo parziale. Nel quarto il Burro sale 19-11: tutto sembra filare liscio. I fondamentali tornano a girare. Peccato che la concentrazione venga meno. Sono gli stessi giocatori del Burro a rimettere in gioco gli avversari. Saviotti, alternato a Frosini, viene murato tre volte di fila e si va al tie-break. Equilibrio fino al cambio di campo (8-7 per Mantova), poi decidono i muri di Modnicki e Mazzonelli. Chiude un ace di Speringo, che era partito sparato nel primo set e che porta a casa un bottino di 22 punti.

UNIVERSAL CARPI 2
BURRO VIRGILIO 3
(22-25, 16-25, 25-16, 26-24, 10-15)
UNIVERSAL CARPI: Meschieri (L), Remati 4, Grilli 13, Familietti 10, Cavallari 12, Ugolini, Forghieri 4, Benatti 3, Menghini 10. N.e.: Malavasi, Gandolfi. All. Nannini.
BURRO VIRGILIO MANTOVA: Sannai, Saviotti 6, Bendi (L), Mazzonelli 8, Speringo 22, Frosini 10, Manzoli 3, Tognazzoni 12, Boniotti, Rinelli 4, Modnicki 7, Scuderi 1. N.e.: Boniotti. All. Tubertini.
Arbitri: Caravetta e Degoli di Modena.
Note: durata set 23’, 22’, 25’, 27’, 13’. Aces: Carpi 9, Burro 6. Battute sbagliate: 13-19. Muri: 11-10.