sabato, febbraio 19, 2005

La Veman torna in sella
PONTELONGO (Pd). La Veman batte un colpo e torna in corsa per la salvezza. La Piovese è domata grazie ad un poderoso salto di qualità dei virgiliani a livello di incisività nei momenti clou, aspetto che ha fatto spesso perdere occasioni importanti. Assenti Terrieri (influenzato), Scansani e Grassi (motivi di lavoro): con sette giocatori la Veman fa quadrato e ha nel muro attivo e passivo l’arma vincente. Ma in generale tutti i fondamentali sono stati positivi. Nel primo set si gioca punto a punto fino al 20. Pur perdendo, la Veman fa la sua partita dimostrando di esserci. Nel secondo e nel terzo non stacca gli avversari, ma palesa l’astuzia necessaria per amministare un mini-break conquistato. Nel quarto i mantovani si trovano in svantaggio ma sono autori di un gran recupero da 24-19. L’ex Bustaffa Conrado Diez parte in panchina, entra nel primo set per una rotazione davanti, rientra a metà secondo per non uscire più. L’opposto del Pontelongo viene abbastanza contenuto dagli ospiti.

POOL PIOVESE 1
VEMAN 2 CASTELLI 3
(25-21, 22-25, 22-25, 25-27)
POOL VOLLEY PIOVESE: Diez, Carraro, Donolato, Marchiori, Marin, Guzzon, Morandin, Toso, Vezzani, Zuin, Zattin. All. Bellano.
VEMAN 2 CASTELLI: Loglisci 4, Mari 13, Faedo 10, Pedercini 20, Zaghi 16, Manfredini, Facchini 16. All. Malavasi-Luppi.
ARBITRI: Alinari e Marotta (Fi)
NOTE: durata set 22’, 27’, 27’, 28’. Aces Veman 6. Battute sbagliate 9. Muri 12. Ammonito Zaghi nel quarto set