domenica, marzo 28, 2004

Viadana quasi in B2
VIADANA. Nulla da fare: Zanichelli ko. Gli ospiti, supportati da una buona correlazione muro-difesa, scappano nel primo. Grazie a fiammate in attacco e a muro, i neroverdi cercano di rientrare, ma Basso li stoppa. Secondo set pesantemente condizionato dagli arbitri con decisioni assurde e un giallo sul 25-25 (che diventa 25-26). Grande reazione nel terzo e Monselice sparito dal campo. Il quarto sfugge 9-16 e Viadana si riaccende quando è tardi. In regia prima Bolzoni poi Bovio.

ZANICHELLI VIADANA 1
TMB MONSELICE 3
(23-25, 32-34, 25-17, 17-25)
ZANICHELLI VIADANA: Bolzoni, Vaccari 18, Bonini 15, Codeluppi, Maestrelli 15, Davolio 9, Nibbio G. (L), Gasparet 5, Bovio, Saccani. N.e.: Bellodi, Cremonesi. All. Balzanelli-Betti.
TMB MONSELICE: Basso 17, Vianello 21, Lazzari M. 6, Zanotto 12, Strenghetto 1, Kiossev 8, Albertin (L), Suman 2, Matteazzi, Piovan, Lazzari N. N.e.: Cibin. All. Ferrato
ARBITRI: Bacchi e Rolla (Pg)
NOTE: durata set 24’, 39’, 23’, 21’. Aces: Viadana 3, Monselice 1. Battute sbagliate: 14-9. Muri: 14-10.