lunedì, marzo 22, 2004

Under 17: Viadana ok ai Regionali
A Settimo Milanese ieri mattina il Perfetto ha vinto la prima gara in campo regionale.
FERWASH SETTIMO - PERFETTO VIADANA 2 - 3
(19-25 25-21 25-15 23-25 10-15)
Arbitri Cerri P., Cerri M. di Pavia.
FORMAZIONI
Settimo: Gervasini, Mazzara, Terlicher, Montalenti, Aquili, Confalonieri, Tesei, Mansi, Frisa, Azzini, Inselvini. All. Cannone-Fortunato.
Perfetto Viadana: Ballasini, Caleffi, Castagna, Cavalli, Coppi, Di Sabato, Goi, Minzoni, Pradella, Scaramuzza, Soragna. All. Beccari-Lodi Rizzini.

Nel primo set parte bene il Settimo Milanese che prende subito due punti di vantaggio fino a metà del parziale, quando le viadanesi recuperano lo svantaggio andando a vincere il parziale. Secondo e terzo parziale tutto a favore delle milanesi. Il quarto parte subito male 0-4 per le avversarie, il Perfetto recupera subito lo svantaggio e il parziale si lotta punto a punto con grandi giocate da parte di tutte e due le squadre. Le viadanesi con grande determinazione riescono a vincere. Facile il quinto, tutto a favore delle viadanesi.
Ottima prova del collettivo, un particolare merito alla palleggiatrice Minzoni, sempre molto precisa e lucida nelle scelte.
Grande entusiasmo per la vittoria e per la prima posizione in classifica del girone.
Prossima gara domenica a Viadana contro Gussago di Brescia.