sabato, gennaio 24, 2004

Volta ok con brivido
VOLTA MANTOVANA. Non inciampa l’Abrasix con il fanalino di coda, ma la partita è decisamente sottotono. Avvio-chioc per il Volta: 0-6 tra lo stupore generale e praticamente senza giocare. Le ospiti trovano in Lo Turco l’attaccante più prolifica, mentre le padrone di casa rincorrono e pareggiano prima a 19 e poi a 22 con un muro di Montagna. Fallito il primo set-ball, Ripamonti ne procura un altro e Zilli suggella a muro. Dal 12-12 del secondo, l’Abrasix registra attacco e difesa (meno la ricezione) e si scolla senza incantare. Ricezione ai minimi termini nel terzo e la costruzione ne risente. L’Alzate macina gioco, non sfigura ed è in testa fino al 22-22. Di Dentale il 24° e di Ripamonti il 25°.

ABRASIX VOLTA 3
ALZATE 0
(26-24, 25-18, 25-23)
ABRASIX VOLTA: Zilli 5, Montagna 12, Ripamonti 17, Dentale 12, Segala 3, Stefanoni (L), Lugoboni 4, Dongili. N.e.: Roncà, Bertolani, Pasquetto, Cornacchia. All. Amadori-Vetromilo
RASTA’ ALZATE: Rizzetto 9, Meroni Fr. 12, Lo Turco 14, Meroni Fe. 3, Minchiotti 4, Perego 8, Speroni (L). N.e.: Bollini, Cinetti, Marchetto, Palazzi, Sassone. All. Forese
ARBITRI: Losso (Vr) e Nardelli (Tn)
NOTE: durata set 24’, 20’, 24’. Aces: Volta 2, Alzate 1. Battute sbagliate: 6-7. Muri: 5-5.