mercoledì, novembre 08, 2017

Volta e Rivalta ok in serie C

Continuano piacevolmente a vincere le due mantovane di serie C. La matricola Inox Meccanica Rivalta ha sconfitto 3-1 la Gardonese mantenendo l’imbattibilità casalinga. La capolista Linea Saldatura Volta ha infilato il quarto successo (3-1 con il Villa Cortese) conservando la vetta della classifica. In riva al Mincio la soddisfazione è notevole: “Grandissima vittoria, sono contento, stiamo andando bene, speriamo di continuare così – commenta l’allenatore Cristian Verri – Se riusciamo a capire di andare in campo senza pensare alla classifica o al calendario, ce la possiamo giocare con tutte. Sarebbe importante essere ancora più sciolte. Certo che tre vittorie su quattro partite nessuno se le sarebbe aspettate. Sabato siamo partiti molto forte – racconta il coach - ma c’è da lavorare sulla tenuta mentale perché dopo un grande primo set siamo soliti regalare il set successivo. Però devo dire che il carattere c’è, visto che poi siamo riusciti a reagire. Anzi, grazie ai cambi, e quindi potendo contare su tutto il gruppo, abbiamo rischiato di strappare anche il secondo set. Abbiamo mostrato una buona battuta e siamo andati bene in difesa e ricostruzione. Sono state rispettate le consegne – aggiunge – abbiamo vinto grazie alle rigiocate su palla alta, dove le ragazze sono state più brave delle avversarie, che invece hanno fatto più fatica”. Il Rivalta era privo di Alice Cattelani, influenzata, e, dopo un mese di stop, è rientrata Elena Culatina, svolgendo al meglio il proprio compito. Verri è entusiasta del pubblico: “Abbiamo giocato davanti a molta gente. C’erano anche sostenitori ospiti, ma i nostri erano veramente tanti”. Momento magico, dunque: “Assolutamente sì, vincere aiuta a vincere. Si va in palestra più volentieri e si può pensare subito alla prossima partita”.