sabato, novembre 19, 2016

La Pomì china la testa a Busto

BUSTO ARSIZIO La Pomì conosce la prima sconfitta in campionato e il team bustocco, vincendo al tie-break, l’acciuffa in vetta. Primo set molto buono. Le rosa avanzano 7-10, 13-18 e l’ace di Fabris (14-20) spiana la strada nonostante Diouf. Bosetti e Fabris chiudono, ma poi iniziano i guai. Il secondo set è appannaggio Yamamay. Le ospiti rincorrono da 3-0 e 17-14 con ottime giocate, ma dopo aver impattato 22-22 cedono. Nel terzo la Pomì sbaglia troppo e di là dalla rete Diouf è superlativa (5-1, 14-9, 23-15). Grande reazione nel quarto con Fabris trascinatrice (5-9, 14-21). Nel quinto, Busto fugge 9-3.

BUSTO ARSIZIO 3
POMÌ CASALMAGGIORE 2
19-25, 25-23, 25-18, 19-25, 15-8
UNET YAMAMAY BUSTO ARSIZIO: Signorile 1, Diouf 33, Martinez 17, Fiorin 10, Pisani 3, Stufi 13, Witkowska (L), Moneta, Negretti, Berti. N.e.: Spirito, Cialfi, Sartori. All.: Mencarelli-Musso.
POMÌ CASALMAGGIORE: Lloyd 3, Fabris 33, Bosetti 11, Bacchi 8, Gibbemeyer 10, Sirressi (L), Stevanovic 11, Gibertini, Turlea, Peric. N.e.: Guerra, Seresini. All: Caprara-Bolzoni.
Arbitri: Zanussi (Tv) e Zucca (Ts)
Note: spettatori 3500; durata set 25’, 36’, 27’, 25’, 14’; ace 2-2; battute sbagliate 6-13; muri 10-5