venerdì, aprile 24, 2015

Strepitosa Pomì, Conegliano steso

CREMONA. Pomì, reazione veemente, 3-0 restituito al Conegliano e serie di semifinale scudetto riaperta. Domani si rigioca a Treviso. Buonissimo livello in attacco, regia soddisfacente e tutte si esprimono bene: così è quasi normale vincere. Primo set quasi esaltante per le rosa con il 50% in attacco contro il 28% ospite. Da 0-2 è 6-2 con una carica esplosiva innescata da due ace e da schiacciate convinte. Fiorin e Ozsoy rispondono a Ortolani (12-10) ma con Tirozzi in attacco e in battuta la Pomì sale a +5 e il muro di Gennari significa 18-12. Dopo tre ottime difese, Ortolani mette giù un gran lungo linea (20-13) e la squadra si gasa trascinata da Tirozzi. Stevanovic a muro e in veloce firma il 24-18. Ozsoy annulla due volte, poi non passa. Nel secondo set le casalasco-viadanesi si scollano prepotentemente dopo un iniziale equilibrio. Fasi di gioco non belle da ambo le parti conducono al 9-7. La Pomì pigia sull’acceleratore (12-7) e allunga 15-8 con l’ace di Gennari e il muro di Gibbemeyer. Il team veneto assiste allo show di Stevanovic e Tirozzi (22-11). Solo Ozsoy sul finale crea grattacapi, ma Gibbemeyer firma il set-ball e Barazza spedisce in rete. Terzo parziale combattuto. Il Conegliano alza il livello in difesa e attacco e si lotta punto a punto fino al 13-12. Due out altrui dicono 16-13 e un altro break targato Gennari, Ortolani e Tirozzi vale il 19-14. Imoco a -1 (20-19, 22-21) ma Ortolani autografa il match-ball e Gennari suggella dopo il 24-23 di Ozsoy, la migliore delle pantere. Ortolani mvp.

POMÌ CASALMAGGIORE 3
IMOCO CONEGLIANO 0
25-20, 25-15, 25-23
POMÌ CASALMAGGIORE: Skorupa 3, Ortolani 13, Tirozzi 12, Gennari 10, Stevanovic 14, Gibbemeyer 8, Sirressi (L), Bianchini. N.e.: Agrifoglio, Klimovich, Quiligotti. All: Mazzanti-Bolzoni.
IMOCO CONEGLIANO: Glass 2, Nikolova 7, Ozsoy 16, Barazza 2, De Gennaro (L), Fiorin 7, Adams 7, Nicoletti 1, Barcellini 1, Katic, Arimattei 1. N.e.: Furlan, Boscoscuro (L2). All.: Chiappini-Bertocco.
Arbitri: Sampaolo (Mc) e Piana (Mo)
Note: spettatori 3116; durata 27’, 24’, 28’; ace 5-1; battute sbagliate 10-2; muri 8-5