sabato, febbraio 28, 2015

L'È Più non dura

SORBOLO (Pr). L’È Più battezza con una sconfitta il palasport di Sorbolo, suo nuovo campo di gara. Dopo due set pareva facile, ma la battuta è calata e il Cisano ha saputo usare meglio le mani del muro. Set d’apertura vinto in rimonta sul filo di lana. L’avvio costellato d’errori viene recuperato a quota 14. Viadanesi avanti 16-15, ma tornano in svantaggio 17-20. Chiesa e Bellomaria tengono in scia il Viadana, pronto ad approfittare di due sbagli per balzare 23-21. Due punti di Losa ristabiliscono la parità, ma Vecchi regala il set-ball e una veloce out significa 25-23. Nel secondo primeggia il muro viadanese. Con Chiesa e Lucotti l’È Più avanza 10-7. Schiavo, mai servito in attacco, timbra la presenza con il muro del 13-9. Due ace di Riva portano il Cisano sul -1, ma i padroni di casa si scatenano a muro volando 17-13. Gli ospiti li raggiungono (18-18), però sul 22-22 sbagliano e dopo vari contrattacchi ha la meglio Lucotti per il 24-22. Chiude un muro di Bellomaria. Nel terzo il Viadana si sveglia tardi. Avvio choc: 0-5. Gli attacchi out impediscono di confezionare un tentativo di rimonta credibile (7-13, 13-21). Due set-ball annullati danno un po’ di carica per il quarto, dove si lotta punto a punto fino al 17-16. Poi l’È Più va nella buca. Nel tie-break resta in campo Tanzi per Chiesa. Il Cisano scatta 4-7 e gestisce il vantaggio. Sull’11-13, Tanzi sparacchia fuori senza muro.

È PIÙ VIADANA 2
TIPIESSE CISANO 3
25-23, 25-22, 19-25, 21-25, 12-15
È PIÙ VIADANA: Sarubbi 2, Chiesa 15, Lucotti 19, Vecchi 20, Bellomaria 10, Schiavo 8, Bettini (L), Mariani, Armeti, Bolzoni, Tanzi 7. N.e.: Vezzoni, Galli (L2). All.: Letteriello-Betti.
TIPIESSE CISANO: Comi 1, Bernardi 7, Riva 23, Migliorini 13, Sartirani 13, Milesi 2, Possia (L), Losa 11, Carenini 1, Sala. N.e.: Singh, Oliveto (L2). All.: Marchesi-Bonfanti.
Arbitri: Giglio (Tn) e Cristoforetti (Vr).
Note: durata set 32’, 28’, 27’, 29’, 18’; ace 3-6; battute sbagliate 12-6; muri 13–11