sabato, gennaio 10, 2015

Volta super: stesa la quarta in classifica

VOLTA MANTOVANA. Exploit del Volta contro la quarta in classifica, dominata in virtù di una buona prova corale e di un alto livello in attacco. Le collinari vincono il primo set grazie a battute incisive, ottime difese e contrattacchi pesanti. Decisivo il break da 10-10 a 14-10. Sul 19-13 di Peretto sembra fatta, invece le avversarie, trascinate da Erricchiello e dal fondamentale del muro, risalgono 22-20. Il block di Ghirardelli sblocca l’empasse (23-20) e Lucchetti firma il set-ball. Donida annulla ma una doppia chiude il discorso. Secondo parziale in rimonta. Dopo varie alternanze nella conduzione del punteggio, le ospiti allungano 10-14. Le voltesi però sorpassano 16-15 e con una gran battuta volano 22-16. Bene Ghirardelli. Terzo set punto a punto, poi dal 16-13 il ritmo delle padrone di casa è tambureggiante (20-14) e dopo un lieve calo (23-20) si può esultare.