mercoledì, aprile 02, 2014

Serie D veneta, bella e importante vittoria

Dal sito Quadrivolley.it
Volley Belladelli - Libertas Lupatotina 3-1 (25-17, 22-25, 25-23, 25-17)
Bella ed importante vittoria quella ottenuta dalla volley Belladelli che liquida tra le mura amiche del palazzetto di Quaderni la Libertas Lupatotina per 3 a 1 in un importante match salvezza. Le nostre atlete si presentano alla gara con voglia di rivalsa dopo la sconfitta della scorsa settimana che ha lasciato amaro in bocca. La gara racconta di un volley belladelli che vuole mettere in difficoltà la squadra ospite già dall'inizio cercando di imporre il proprio ritmo al match: nel primo set ci riesce molto bene e dopo un punto a punto fino a metà set, si impone vincendo 25-17. Nel secondo però il volley Belladelli subisce il ritorno delle avversarie ed è subito 10 a 2 per la Libertas. Un doppio cambio palleggiatore/opposto permette alla formazione locale di agganciare le ospiti 15 pari. Si lotta punto a punto fino al 22 a 20 per il belladelli dopodiché la libertas mette il turbo e vince 25 a 22 (finale "fotocopia" della partita di Arzignano di sabato scorso). Il terzo parziale è caratterizzato da una dura battaglia punto a punto che vede prevalere le nostre atlete di misura 25/23 con ottimo gioco sia da una parte sia dall'altra. Il quarto set scivola via fino al 25 a 17 finale. “Sono molto contento ed orgoglioso della reazione della squadra dopo la sconfitta di Arzignano” - dichiara il mister Stefano Guernieri- “stiamo lavorando molto in allenamento su coordinazione muro/difesa e su ricezione/attacco e qualche effetto comincia a vedersi. Nonostante spesso facciamo errori tecnici evitabili, mi sembra che le ragazze si stiano impegnando al massimo per non lasciare niente di intentato nella corsa alla salvezza. Chiedo però loro qualcosa in più, un ultimo sforzo: ora abbiamo una partita importantissima in chiave salvezza sabato a Este e dobbiamo cercare di portare a casa il punteggio pieno. Vincere contro Petra 1 sarebbe un primo passo verso la salvezza. Brave ragazze! Non rilassiamoci però ed affrontiamo ogni partita con la giusta concentrazione: avanti tutta! Non molliamo!”