sabato, novembre 09, 2013

Pomì col vento in Coppa

VIADANA. Pomì, ecco la prima perla. Entusiasmante vittoria per le casalasche nella gara d’andata degli ottavi di Coppa Italia ed è un successo che gronda prestigio, perché a cadere al PalaPomì è l’illustre Unendo Yamamay Busto Arsizio. Match equilibrato con tre set su quattro chiusi con 2 punti di scarto e parità finale nei punti fatti (98-98). Lipicer e Zago trascinano nel palla su palla, ma l’ultimo parziale è pericolosamente incredibile con le ospiti a rimontare da 24-16 a 24-23. La Pomì è priva di Bacchi, operata a sorpresa in artroscopia al ginocchio sinistro con pulizia del menisco mediale. Un intervento veloce e perfettamente riuscito che permetterà a Lucia di riprendere ad allenarsi quasi subito. Nel primo set la Pomì rincorre, ma fatica a muro e in attacco. Dal secondo crescono le centrali e la battuta si fa più incisiva (7-3, 14-12, 21-17). Tre servizi errati chiudono il set e due sono bustocchi. Grande rimonta nel terzo (5-10, 18-18) e quattro set-ball annullati. Alla prima occasione è 29-27 (muro Stevanovic). Nel quarto chiude Lipicer.

POMÌ CASALMAGGIORE 3
UNENDO YAMAMAY BUSTO ARSIZIO 1
19-25, 25-23, 29-27, 25-23
POMÌ CASALMAGGIORE: Camera 1, Zago 19, Stevanovic 17, Aguirre Perdomo 9, Lipicer 22, Sirressi (L), Gennari 7, Olivotto, Grazietti. N.e.: Agrifoglio, Quiligotti. All: Beltrami-Bolzoni.
UNENDO YAMAMAY BUSTO ARSIZIO: Garzaro 9, Bianchini 10, Michel, Leonardi (L), Marcon 14, Spirito, Buijs 27, Arrighetti 15, Wolosz 2, Ortolani 1. N.e.: Petrucci. All.: Parisi-Dagioni.
Arbitri: Longo (Gr) e Gini (Ca)
Note: durata set 21’, 28’, 31’, 27’; ace 4-3; battute sbagliate 11-12; muri 8-10