venerdì, agosto 02, 2013

Pomì quarta al 4x4 di Riccione

Da Mauro Vigna, addetto stampa Pomì
Niente podio per la Pomì Casalmaggiore nella terzia tappa del Lega Volley Summer Tour Sand volley 4 x 4 organizzato dalla Lega Pallavolo serie A e da Master Group. La formazione casalasca è giunta al quarto posto sconfitta nella finalina dalla Siamo Energia Ornavasso. Partita col freno a mano tirato, la squadra di Marco Botti, rinforzata dall’inserimento di Lucia Bacchi, ha ceduto nelle due gare mattutine della prima giornata con Soverato ed Ornavasso per poi ottenere il pass per la semifinale grazie alla vittoria in due set su Montichiari e trovare quale avversario la Sicilconad Rio Bum Bum. Perso nettamente il primo parziale (7-15) Sestini e compagne si sono aggiudicate ai vantaggi il secondo (17-15) per poi cedere nuovamente di schianto nel terzo (4-15). Decisamente superiore la formazione calabrese che ha poi superato in finale in due set la Ecolav Tra.De.Co Urbino e si è anche tolta il lusso di trionfare al cospetto della selezione All Star composta da alcune stelle del massimo campionato nazionale e capitanata da Francesca Piccinini. Per la Pomì Casalmaggiore è poi arrivata un’altra sconfitta nella finalina con la Siamo Energia Ornavasso che si è imposta 2 a 0 (15-11, 16-14) completando un bilancio di tappa non particolarmente esaltante anche se è pur vero che le casalasche hanno comunque ceduto al cospetto della formazione di Soverato che ha poi si ha alzato al cielo ben tre allori, la medaglia d’oro per la vittoria di tappa, il trofeo All Star Game e il premio alla bulgara Boteva come Mpv del torneo. La manifestazione itinerante del Lega Volley Summer Tour vivrà sabato 27 e domenica 28 l’ultima parentesi con il week-end di Jesolo dove in palio ci sarà la Supercoppa Italia Rilastil Cup.