mercoledì, dicembre 22, 2010

San Marco fuori a testa alta
PEGOGNAGA. Il San Marco vince 3-1, ma esce dalla Coppa dopo il primo set. Il Rovigo parte forte (0-4, 7-13, 9-16) e accumula vantaggio usando più rete rispetto al Pego e mostrando più fluidità in regia. Rizzo e Bolognesi chiudono. Le ospiti si presentano nel secondo parziale con 5 riserve su 7 e il Pego rientra da 2-6, 8-9 balzando 13-9 con Grespi e Amista. La battuta è incisiva e Sabattini e Amista si divertono. Nel terzo il Rovigo olia i meccanismi anche con le seconde linee (3-7, 4-10 con Rizzo al servizio), ma poi c’è sostanziale equilibrio e con le battute di Faglioni da 12-19 è 25-19. Sulle ali dell'entusiasmo le padrone di casa nel quarto dominano, malgrado il rientro di una titolare del Beng dall'inizio (Gambalonga) e una seconda a metà frazione (Monteleone). La vittoria (8-4, 11-5, 18-7, 22-12) fa morale.

SAN MARCO PEGO 3
BENG ROVIGO 1
SAN MARCO PEGO: Orlandi 2, Faglioni 16, Grespi 14, Sabattini 21, Amista 12, Peruffo 3, Freddi (L), Lorenzini 2, Malavasi. N.e.: Bertani, Ancellotti, Soffiati. All. Comparsi-Garini.
BENG ROVIGO: Zandonà 1, Mattiazzo 3, Bolognesi 7, Monteleone 12, Rizzo 10, Gambalonga 5, Della Camera (L), Pianesi 4, Rigato 4, Tomiato 5, Vignato 2, Bombonato (L). All.: Marzola.
ARBITRI: Ottaviani (Rn) e Fanucci (Fc).
PARZIALI: 18-25, 25-15, 25-19, 25-13
NOTE: Durata set 20’, 20’, 21’, 20’. Aces: Pego 10, Rovigo 5. Battute sbagliate: 4-3. Muri: 6-3