giovedì, dicembre 23, 2010

La Piacentina perde con rammarico
VIADANA. La Piacentina cede il primo round dei quarti di Coppa ad un Correggio assolutamente alla portata al termine di un match combattuto e nervoso sotto rete. Da mangiarsi le mani per l’esito del quarto set, condotto dal 12-10 al 21-20, anche di 4 punti. Vantaggio però dissipato da due set-ball falliti. Il tie-break sarebbe stato meritato. Bene la battuta, ma nei momenti clou l’attacco reggiano è più smaliziato. Coach Costi nei primi tre set dà fiducia agli stessi sette, mentre il collega beneficia degli ingressi di Astolfi in regia e Schiavo al centro. Viadana nel primo set non dà seguito all’avvio bruciante e dal 6-7 rincorre. Dopo aver dominato il terzo, La Piacentina sente di potersela giocare, insiste coi servizi forzati e a muro si fa sentire (11-7), ma non appena commette qualche errore, gli ospiti pareggiano 15-15 e trionfano nel punto a punto. Nel quarto Viadana lotta e c’è, ma non nel finale.

LA PIACENTINA 1
CORREGGIO 3
LA PIACENTINA VIADANA: Chiesa 21, Pierini 9, Guerrini 11, Rocca (L), Bulgarelli 2, Ricciardi 5, Andreani 6, Gabrielli 11, Bettini. N.e.: Cantagalli, Incerti Libori, Frazzi. All. Costi-Carantini.
CSC CORREGGIO: Lancellotti 8, Romani 18, Astolfi M. 3, Bacciaglia 2, Ricchetti (L), Raimondi 9, Benatti, Cocconi, Porcellini 14, Gandolfi 2, Gualerzi, Schiavo 2. N.e.: Giovenzana (L). All. Astolfi G.
ARBITRI: Ceschi e Matteuzzi (Vr).
PARZIALI: 18-25, 25-16, 22-25, 25-27
NOTE: Durata set 24’, 24’, 26’, 31’. Aces: Viadana 11, Correggio 2. Battute sbagliate: 12-10. Muri: 7-6.