lunedì, ottobre 04, 2010

Il Codifava va al Giovolley
VIADANA. Il Giovolley si aggiudica la coppa del primo posto al 9° Memorial Vittorio Codifava di under 16, svoltosi fra gli impianti di Viadana e Pomponesco. L’équipe reggiana ha vinto 2-0 tutti i match e nel girone finale si è piazzata davanti a Parma e Perfetto. La classifica del torneo a 9 squadre e dedicato al primo presidente del Viadana (club costituitosi nel 1974) mette in fila Modena, Cremona, Lodi, Crema, Trento e Buccinasco. Le reggiane hanno conquistato anche due premi individuali: miglior alzatrice Anna Gaddi e miglior attaccante Farida Bandaogo. Come miglior libero è invece stata premiata la viadanese Rossana Negri. Molto soddisfatta la dirigenza, sia per il livello tecnico (tante le atlete giudicate interessanti) che per la buona riuscita organizzativa. Le società invitate e i genitori si sono complimentati per la bella manifestazione.