domenica, novembre 16, 2008

L'All Fin Cfl prosegue la striscia vincente
DONORATICO (Li). L’All Fin Cfl non smette mai di stupire e va ad imporsi anche a Donoratico facendo salire a 4 i punti di vantaggio in classifica sul team toscano. Un’altra vittoria del gruppo, trascinato da Bragaglia e Crepaldi. Dopo un primo set contratto, le voltesi si distendono giocando una buona pallavolo, difendendo con volontà e riuscendo ad arrangiarsi in costruzione sebbene le battute avversarie siano veramente forti (66% in ricezione contro 77%). In attacco Volta 41%, Donoratico 34%. Mercoledì c’è la Coppa.
Lasciate a casa Zamora Gil e Astarita, in panchina c’è solo Favari. Radzuweit sigla 6 degli 8 punti delle padrone di casa (8-5). Malvestito e Fratoni impattano e dal 9-9 l’All Fin Cfl avanza 9-13 con la brasiliana e Bragaglia. Sul 12-15 tre sconcertanti decisioni arbitrali tolgono tranquillità e coach Masacci si becca un giallo (18-15). Il Volta prova a rifarsi sotto (20-18), ma Garcia Marquez e Fidanzi chiudono. Nel secondo set le lombarde reagiscono e rompono l’equilibrio sull’8-8. Il muro di Malvestito e il contrattacco di Crepaldi significano 9-13, un altro muro (Bragaglia) e ancora Crepaldi valgono il 12-18. Al 16-22 firmato Fratoni segue l’errore del Donoratico; Radzuweit e Zanolla tentano di rimediare (19-23), ma Malvestito e Bragaglia non lo permettono. Il terzo set sale in collina sin dalle prime battute; Donoratico riesce solo ad avvicinarsi a -2 ogni tanto e -1 sul 10-11 (ace di Radzuweit che pareggia quello iniziale di Zanin) e 15-16. Si verifica qualche errore da ambo le parti, ma l’All Fin Cfl ne esce meglio delle avversarie. L’ex Giovannelli cerca di recuperare il gap fino al 21-23, poi Fratoni realizza il set-ball e Bragaglia suggella. L’All Fin Cfl non si siede e vola 1-6 nel quarto set grazie a Crepaldi, scatenata in attacco e a muro. L’ace di Zanin rincara la dose e Bragaglia e Fratoni finalizzano (8-16). Con il muro di Antonella il fossato si allarga a 11-20. Zanolla e l’altra ex Callegaro (ace del 15-20) tentano di rientrare, ma Volta è positivo in contrattacco (15-23) e Bragaglia autografa gli ultimi 2 punti di una partita intensa e giocata con intelligenza.

DONORATICO 1
ALL FIN VOLTA 3
(25-20, 19-25, 22-25, 17-25)
DONORATICO: Garcia Marquez 12, Radzuweit 18, Nannini, Fidanzi 8, Giovannelli 13, Cruschelli (L), Callegaro 4, Zanolla 15, Castellano. N.e.: Filippi, Floris, Luzzi. All. Menicucci.
ALL FIN VOLTA MANTOVANA: Zanin 2, Crepaldi 20, Fratoni 14, Bragaglia 23, Marinelli (L), Malvestito 11, Visentin 3. N.e.: Favari. All. Masacci-Fasani.
ARBITRI: Pignataro (Roma) e Pecetti (Pg).
NOTE durata set 25’, 26’, 27’, 23’. Aces: Donoratico 6, Volta 4. Battute sbagliate: 4-3. Muri: 10-10.