sabato, settembre 29, 2007

All Fin, galoppo non tanto Magic
VOLTA MANTOVANA. Cinque robusti set fra All Fin e Cremona nella marcia di avvicinamento alla miglior condizione per l’imminente campionato. Le ospiti si sono imposte al tie-break rimontando uno svantaggio di 2-0. Troppi errori per le collinari, sia in attacco che in battuta. Per la prima volta è stato sperimentato da coach Zanichelli l’avvicendamento fra under 21, ulteriore novità di questa stagione.
Oltre al libero giovane che può sostituire il titolare con cambi illimitati, la Federazione ha infatti introdotto la possibilità di avvicendare due giocatori senza limiti qualora uno di essi parta in sestetto. La prova è stata fatta con Costanzi in prima linea e Cavalletti in seconda negli ultimi due set. Buone le prestazioni di Bragaglia, Zamora Gil e Vindevoghel. L’All Fin ha fatto registrare 59% in ricezione e 42% in attacco con 19 errori, la Magic Pack (in cui si sono distinte Bacchi e Stufi) 68% e 44%. Nel primo set Volta schiera Goranova opposta. Nel secondo la bulgara lascia il posto a Zamora Gil e al centro Giovannelli rileva Guerrini. Nel terzo tocca a Bragaglia stare giù fra le centrali, per poi rientrare nel quarto al posto di una e nel quinto giocando a fianco dell’altra. In questo parziale comincia lo scambio fra Costanzi e Cavalletti ed è Conti a rifiatare in panchina. Nel quinto la cubana viene spostata all’ala e Goranova gioca fuori mano. La regista è Carlesso e Vindevoghel cede il posto a Conti. L’All Fin vince la prima frazione controllando la rimonta avversaria dal 16-9 in poi e si aggiudica la seconda sorpassando Cremona sul finale. Volta rincorre senza agganciare nel terzo set e perde il quarto 24-26 da 24-20. La Magic parte 0-4 nel tie-break e mantiene le distanze.

ALL FIN VOLTA 2
MAGIC PACK CREMONA 3
(25-23, 25-23, 21-25, 24-26, 10-15)
ALL FIN VOLTA MANTOVANA: Callegaro 2, Zamora Gil 21, Vindevoghel 17, Conti 8, Bragaglia 14, Guerrini 10, Marinelli (L), Giovannelli 4, Goranova 6, Cavalletti, Carlesso, Costanzi 1. All. Zanichelli-Fasani.
MAGIC PACK CREMONA: Bacchi 22, Fanzini 13, Nardini 16, Carocci (L), Stufi 17, Rondon 3, Sacconi, Masoni 8. N.e.: Cosci. All. Micoli.NOTE durata set 19’, 19’, 17’, 20’, 10’. Aces: Volta 6, Cremona 3. Battute sbagliate: 12-10. Muri: 13-16.