mercoledì, ottobre 04, 2006

Coppa Lombardia: il Perfetto si aggiudica il derby
VIADANA. Il Perfetto fa un sol boccone del San Marco Pego, esibendo varie combinazioni d’attacco. Ottime Lucchetti e Pradella. Il Pego avanza quasi esclusivamente su errori altrui, comincia a giocare sul 17-14 e da 24-19 rimonta fino a 24-23 grazie a Davoli e Vismara. Nel secondo il Perfetto riceve e attacca meglio delle avversarie, distanziandole dal 17-12. Nel terzo set il gioco viadanese si mantiene molto fluido (10-3) e le pegognaghesi affondano nei propri errori, alcuni dei quali non provocati (15-4). Le ospiti patiscono oltremodo le battute in salto flot di Pradella e mollano di schianto anche in difesa (22-8). Il cambio palla non va giù e Lucchetti in contrattacco non perdona.

PERFETTO VIADANA 3
SAN MARCO PEGO 0
(25-23, 25-18, 25-12)
PERFETTO VIADANA: Minzoni, Biacchi 1, Rosa 2, Scaglioni, Cavalli 5, Pradella 16, Lucchetti 16, Garosi 4, Ballasini 8, Prati 3, Bozzolini (L). N.e.: Boni C. All. Beccari-Lodi Rizzini.
SAN MARCO PEGO: Sabattini 7, Vismara 7, Ancellotti (L), Porcelli 3, Freddi, Ruggiero 1, Zucchi, Davoli 7, Marani, Lorenzini. N.e.: Boni E., Furgeri. All. Comparsi-Giazzi.
ARBITRO: Bologni Giovanni (Mn).
NOTE: durata set 22’, 21’, 17’. Aces: Viadana7, Pego 2. Battute sbagliate: 11-4. Muri: 2-1.