sabato, settembre 25, 2004

Coppa B: la Veman non decolla
ROVERBELLA. Disco rosso per la Veman contro il pari categoria Mozzecane. Nel primo set i padroni di casa pagano la ricezione sovente difettosa. Mozzecane esibisce una buona correlazione muro-difesa e su contrattacco ha in Capra e Zanella due valide bocche da fuoco. Da 12-18, recupero su turno di battuta di Mazza (20-21), ma gli errori sono ancora in agguato ed è 0-1. Nel secondo, gli ospiti a muro fanno la differenza (6-10). Prima Malavasi (Loglisci per Mazza), poi Ferrari nel recupero Veman (Ballarini per Gioacchini), cambiano l’alzatore. Malgrado gli attacchi di Mari, il parziale è veronese. Esordio stagionale di Facchini nel terzo. Veman ok in attacco. Punto a punto nel quarto con Zanella incontenibile.

VEMAN 2 CASTELLI 1
MOZZECANE 3
(20-25, 19-25, 25-21, 24-26)
VEMAN 2 CASTELLI: Pedercini 6, Terrieri 3, Manfredini (L), Faedo 7, Mazza 1, Loglisci 1, Zaghi 7, Mari 16, Facchini 3. N.e.: Montecchi. All. Malavasi
MOZZECANE: Ballarini 1, Righetti, Moster 9, Zanella 18, Ambroso11, Capra 7, Scudeller 1, Grassi 6, De Santi 12, Gioacchini 1, Dallamano (L). N.e.: Zenari. All. Ferrari
ARBITRI: Ferretti (Bo) e Marmiroli (Re)
NOTE: durata set 25’, 24’, 24’, 27’. Aces: Veman 4, Mozzecane 4. Battute sbagliate: 9-16. Muri: 7-12