venerdì, settembre 24, 2004

Derby alla Pallavolo Mantova
MANTOVA. Due partite, due vittorie: percorso netto per la Pallavolo Mantova di Prof Guidetti, talvolta superiore alla Veman tecnicamente, ma più che altro più esperta. L’equilibrio nel primo set (8-6) è spezzato da un ace di Rambelli e da attacchi out della Veman (16-12). Il regista si ripete sul suo turno successivo di battuta (18-13), così come si ripetono gli ospiti negli errori in attacco (22-15). Pedercini (entrato con Loglisci al posto di Mari e Mazza) annulla il primo set-ball e Montecchi il secondo, ma arriva l’1-0. Mantova mostra un’ottima correlazione muro-difesa e la Veman incontra difficoltà a mettere la palla a terra. Il primo muro della 2 Castelli è targato Zaghi (10-5) e scatta un tentativo di rimonta (11-8), soffocato però da una serie di muri decisivi dei padroni di casa. La Veman non s’intende a rete e Caramaschi indisturbato realizza il set-ball, suggellato da Iervolino. Nel terzo rimane in campo Pedercini (la schiena di Montecchi fa le bizze); sul fronte Mantova, Caramaschi rileva Andreani che non riesce a proseguire dopo esser caduto male sulla caviglia nel parziale precedente. Veman in testa (3-6) con Mari e Terrieri sugli scudi. Mantova migliora in attacco, trascinata da Iervolino e Schwab (9-8). Il punto a punto finisce sul 22-22 con due errori ospiti.

PALLAVOLO MANTOVA 3
VEMAN 2 CASTELLI 0
(25-18, 25-20, 25-22)
PALLAVOLO MANTOVA: Rambelli 7, Iervolino 18, Viggiano 8, Schwab 10, Andreani 1, Bacciaglia 11, Gorgaini (L), Caramaschi 5. N.e.: Marocchi, Fontanel. All. Guidetti
VEMAN 2 CASTELLI: Pedercini 3, Terrieri 7, Manfredini (L), Faedo 5, Mazza 4, Loglisci, Zaghi 6, Mari 11, Montecchi 3. N.e.: Facchini. All. Malavasi
ARBITRI: Pasquali e Perricelli (Tn)NOTE: durata set 22’, 22’, 27’. Aces: Mantova 4, Veman 1. Battute sbagliate: 5-2. Muri: 10-6