sabato, ottobre 22, 2016

L'Armonia s'inchina al Pisogne

PORTO MANTOVANO Armonia sconfitta all’esordio casalingo. Il Pisogne difende tanto e fa valere la propria fisicità in attacco. Primo set molto positivo con gioco fluido e pochi errori. Vecchi chiude un lungo scambio (6-5) e il Porto si carica approfittando di sbagli altrui (11-7). Fra ace e muri si vola 24-15 e al quarto set-ball le portuensi si fanno perdonare i tre errori. Secondo parziale perso ai vantaggi al terzo set-ball dopo averne fallito uno sul 25-24. Buona la rimonta da 6-12 a 16-16, ma il loro attacco è migliore sul finale. Perde mordente l’Armonia a metà del terzo dopo aver condotto 11-6. Sorpasso subìto sul 18-19 con ricezione e copertura in affanno. Nel quarto il Pisogne si esibisce in super difese e le locali si scoraggiano (6-13). Con Mazzola in battuta si risale 11-13, ma le ospiti accelerano e puniscono in contrattacco.