giovedì, ottobre 27, 2016

Armonia a secco alla prima in casa

PORTO MANTOVANO. Esordio casalingo senza punti per l’Armonia, sconfitta 3-1 dal forte Pisogne con un po’ d’amarezza. Alta, ben disposta a muro e con un buon attacco, l’équipe bresciana ha dato l’impressione (siamo solo alla seconda giornata e non si può parlare di certezze) di essere destinata a dimorare nei piani alti della classifica. Eppure aveva fatto ben sperare quel primo set quasi dominato con 4 ace, solo 3 errori (8 avversari) e una ricezione (67% di positiva) che permetteva giocate veloci, varie e incisive. I problemi sono sorti successivamente. La partenza spedita del secondo set, grazie a battute e muri, è stata stoppata a metà parziale e nel punto a punto le ospiti hanno contrattaccato meglio. “Se avessimo vinto la seconda frazione – commenta il vice presidente Renzo Trazzi – a mio avviso avremmo vinto il match”. Nel terzo set si è ripetuto per metà il copione: vantaggio Porto e recupero Pisogne. Poi le bresciane hanno accelerato senza commettere errori. Errori (12) che hanno invece caratterizzato il quarto set delle portuensi, frustrate dalle gran difese esibite dalle ospiti. Dal 13-16 non c’è più stata partita. Sabato l’Armonia giocherà a Verona.