giovedì, ottobre 08, 2015

L'Armonia Porto fa 2-2 in amichevole

L'inizio del campionato di B2 si avvicina a passi spediti e l’Armonia Porto sta ultimando la fase di preparazione. Nell’amichevole con il Gramsci Reggio di pari categoria, la compagine di coach Montaldi ha “pareggiato” 2-2 (25-23, 24-26, 25-15, 4-15) fra alti e bassi. Il primo set sembrava compromesso dopo il filotto di ace e mezzi punti di una battitrice in salto avversaria. Le portuensi hanno poi commesso meno invasioni e messo a segno più contrattacchi ribaltando la situazione. Molto bene Grespi, positiva per tutto il match. Nel secondo set è scesa in campo la stessa formazione (Galtarossa alzatrice, Vecchi opposta, Grespi e Bassi ali, Ghirardelli e Pishchak centrali, Michelini libero) e con servizi ficcanti l’Armonia conquistava un buon vantaggio. Qualche errore di troppo dopo il doppio cambio (dentro Morandini in regia e Mazzola fuori mano) ha però determinato la rimonta reggiana. Sul velluto il terzo set con spostamento di ruolo di Bassi (in posto 2) e Mazzola (seconda banda). Il Porto ha espresso un gioco fluido e piazzato dei bei muri. Nel quarto è salita Guarnieri al centro, Bassi è tornata di mano e Galtarossa e Vecchi hanno ripreso la diagonale palleggiatore-opposto. Errori iniziali hanno fatto scappare subito le emiliane e a quota 15 non c’è più stato tempo per giocare. Il test si è chiuso così.