lunedì, ottobre 05, 2015

Giovanili, Memorial Codifava al Crema

VIADANA. L’11° Memorial Codifava – 1° Trofeo Alcor di under 16, disputato alla palestra Maggi di Viadana, arride al Crema, vittorioso 3-0 in finale contro il Volta al termine di una sfida di alto livello. Ha vinto la squadra più forte, che nelle sue file annovera ragazze impiegate in serie C. Le padrone di casa si piazzano terze perdendo 3-2 la finalina contro l’Energy Parma. Completano la classifica Centro Volley Reggiano e Audax Poviglio. Le vincitrici cremasche portano a casa anche i premi di miglior alzatrice (Beatrice Negri) e miglior giocatrice (Francesca Pinetti). La voltese Rebecca Mortara si aggiudica la palma di miglior schiacciatrice. Regna soddisfazione nella dirigenza viadanese per la riuscita dell’evento e per la discreta prestazione delle ragazzine al loro primo torneo di un certo spessore. Si tratta di un gruppo appena assemblato con atlete provenienti dal Csi reggiano.