domenica, gennaio 20, 2013

Volta, che tonfo con l'Argentario Cognola

VOLTA MANTOVANA. Brutta sconfitta per il Volta. Non tanto per la non osservanza delle gerarchie della classifica con il Cognola, quanto per la discontinuità nella fase di cambio palla (sfiora lo zero nel terzo set) e l’incapacità di fermare le trentine, ben impostate fisicamente, alte, potenti e vincenti in tutti gli scambi lunghi. Il sestetto è composto da Gozzini-Melegari, Pini-Bulgarelli, Moda-Ghirardelli, Coa. L'Argentario schiera Bonaffini-Lisandri, Paoloni-Pucnik, Brugnara-Filippin, Fronza. Nel primo set, dopo un iniziale punto a punto, le ospiti si scollano 14-17, vengono acciuffate sul 23-23 grazie al buon ingresso di Baltic, ma chiudono con un pallonetto difendibile di Paoloni al secondo set-ball. Nel secondo restano in campo Grazioli e Baltic. Il Volta rincorre con discrete battute e gli attacchi di Pini (4-6, 7-8, 9-9, 11-16, 16-18, 19-20), ma sta in scia solo fino al 20-22 e Brugnara e Pucnik puniscono. Nel terzo le avversarie prendono subito il largo ed è un tiro a segno: 0-6, 7-13, 8-16, 11-18, 11-22. L'attacco non va giù e le trentine in contrattacco non perdonano.