giovedì, ottobre 06, 2011

La Piacentina esulta in Coppa
VIADANA. La Piacentina infligge un sonoro 3-0 al Parma offrendo una prova da squadra ordinata, tranquilla in tutti i ruoli del sestetto e con l’opposto ispirato e in doppia cifra. Scorre abbastanza agevolmente il primo set. Gli attacchi out dei parmensi fruttano un 4-1 e 8-4 e Pavan e Chiesa propiziano l’allungo a 18-13 e 21-13. Nel parziale successivo il primo break (muro di Chiesa, 11-9) non è importante (gli ex Curto e Chioni pareggiano 11-11). Lo è invece quello che inchioda gli avversari a 13 (19-13). Il buon attacco sia di mano che dal centro che da posto 1 e 2 fanno il resto. L’Audax è in affanno soprattutto in ricezione e nel terzo attinge dalla panchina per avere gente più motivata. La scossa si avverte e da 9-6 e 13-11 si va 14-14 e punto a punto fino al 23-22. Decidono Pavan e la schiacciata in rete di Curto.

LA PIACENTINA 3
OPEM AUDAX PARMA 0
LA PIACENTINA VIADANA: Schiavo 9, Chiesa 19, Andreani 7, Frazzi 7, Pavan 6, Festa 2, Bettini (L), Rocca, Doppielli, Negri. N.e.: Davoli, Pedercini, Carnevali. All. Costi-Trolese.
OPEM AUDAX PARMA: Filippi 2, Chioni 4, Corradini 3, Rossini 6, Ferrari 8, Curto 7, Abbati (L), Bellaro 5, Savi 3, Merigo 1. All.: Campanini-Orlandi.
ARBITRI: Bernardelli e Scotti (Cr).
PARZIALI: 25-19, 25-18, 25-22
NOTE: durata set 23’, 22’, 25’. Aces: Viadana 3, Parma 5. Battute sbagliate: 11-7. Muri: 5-2