venerdì, giugno 11, 2010

Virgilio trino
VIRGILIO. En plein di titoli provinciali maschili per la Polisportiva Virgilio, che ha concluso la stagione festeggiando i successi in ambito mantovano delle équipe under 18, 16 e 14. I più grandi sono stati i primi a brindare con 9 vittorie su 12 partite. Si sono piazzati secondi nel campionato vinto dall’Asola, ma gli asolani, avendo in organico qualche atleta over 18, hanno gareggiato fuori classifica e quindi la corona ha adornato le teste dei virgiliani. Una sola sconfitta in campionato per l’under 16 di Stefano Ferrari e della vice Rita Rossi: 23 successi, 69 set vinti e 10 persi. Tale team nel corso dell’annata ha partecipato al Torneo Nazionale Città del Tricolore, vincendolo, al Trofeo Internazionale Bussinello, salendo sul terzo gradino del podio, e al Memorial Marconi, classificandosi quinto. Dopo un’agguerrita lotta con il Marmirolo, che ha chiuso a -2, la compagine under 14 di mister Paolo Pagani ha potuto alzare le braccia al cielo in virtù delle 22 partite vinte su 24 con 69 set incamerati e solo 8 subiti. I più piccoli hanno poi superato la prima fase regionale, ma nella seconda hanno dovuto cedere il passo. Una stagione comunque brillante per i colori del Virgilio.