martedì, agosto 04, 2009

Domani 2x2 misto
CURTATONE. Si torna a calcare la sabbia alla Casa del Beach con un 2x2 misto in programma domani e giovedì sera. Mercoledì, dalle 18 alle 22.30 circa, le 16 coppie iscritte si affrontano in 4 gironi da 4 per determinare il ranking, sulla base del quale verrà stilato il tabellone. Dopodomani classica formula vincenti e perdenti con inizio alle ore 18 e chiusura oltre le 23. Ogni coppia giocherà almeno cinque partite. Le prime tre classificate saranno premiate con buoni cena e generi alimentari.
In gara Perroni-Nibbio, Grisanti-Pinfari, Lazzari-Camatti (vincitori del Trofeo Caduti), Gallerani-Torazza (trionfanti all’Acquapark), Morandini-Grossi, Sgarbi-Oriente, Gelati-Agosta, Dall'Olio-Sereni, Dall’Aglio-Rossi, Fragola-Fraccari, Cattafesta-Michelini, Menegazzo-Boiani, Vincenzi-Severini, Bertuso-Lasagna, Tagliavini-Leporati, Gualdi-Schiavo.