lunedì, dicembre 08, 2008

Giovanili viadanesi
BOLZANO. Il Perfetto conquista un terzo posto con l’under 14 e un quarto con l’under 16 al Trofeo Belpoliti, svoltosi ieri e sabato in Alto Adige. Le 25 atlete, i 4 allenatori e i 34 accompagnatori hanno vissuto un intenso week-end. Il torneo delle più piccole è stato vinto dal Neugries (Bz), davanti ad Alta Valsugana, Viadana, Rovereto e le bolzanine San Giacomo e Neruda. Nell’under 16 si è imposto il Rovereto; alle sue spalle si sono piazzate Alta Valsugana, San Giacomo, Viadana, Neruda e Bolzano. L’attività viadanese prosegue oggi con la prima tappa della Perfetto Cup di minivolley, di scena al PalaFarina a partire dalle 14.30.Per domenica 14, il giorno dopo Santa Lucia, la società ha inoltre fissato la cena di Natale. L’appuntamento è alle 19.30 al club house del rugby allo stadio Zaffanella.