lunedì, agosto 14, 2017

Il Trofeo Tanino incorona Pini-Bulgarelli

PEGOGNAGA. Le poggesi Silvia Bulgarelli e Debora Pini si aggiudicano il Trofeo Tanino 2x2 femminile di beach volley, categoria B2 nazionale. I nuovi acquisti rispettivamente del Porto in serie B2 e del Rivalta in serie C hanno battuto in finale, col miglior risultato di due set a zero, Cimino-Scaravini. Al terzo posto il tandem carrarese Loprieno-Franzoni. Si è classificata in quinta posizione l’altra coppia di casa nostra, formata dalla poggese Zeudi Consolini e dalla mantovana d’adozione Chiara Perroni, sconfitta nei quarti dal duo poi giunto secondo Cimino-Scaravini. Il tabellone femminile era a 12 coppie, quello maschile a 16. E qui trionfano Avalle-Drusca piegando in finale le resistenze di Chimellato-Pizzolotto (2-0). Sul gradino più basso del podio salgono Martino-Carucci. L’ex azzurro Matteo e il suo socio nella finalina hanno la meglio su Kesler-Sereni in tre set. Sono tutte coppie che partecipano al campionato italiano e che hanno scelto il rinomato torneo di Pegognaga per prepararsi alla finali di Catania. Unici ragazzi mantovani Cristian Verri e Piermario Nibbio, il cui cammino però è stato breve: 19-21, 18-21 contro i futuri vincitori Avalle-Drusca e un’altra sconfitta rimediata nei perdenti. Si è giocato con la formula classica tabellone vincenti e perdenti. Un week-end davvero bello e intenso, protrattosi sabato fino all’1 di notte con circa 16 ore di gioco per gli uomini e conclusosi domenica alle 19 dopo 11 ore di schiacciate per le donne. Il torneo si è svolto sui due campi della piscina messi a disposizione dallo Sport Management, che gli organizzatori Piermario Nibbio, Chiara Perroni e Massimo Segala ringraziano insieme allo sponsor storico Pizzeria Tanino, sin dagli albori al fianco del torneo di Pegognaga.