venerdì, luglio 17, 2015

La Pomì si tuffa a Riccione

Da Mauro Vigna, addetto stampa Pomì
Va in scena domani l'ultimo appuntamento del Master Group Sport Lega Volley Summer Tour. La quarta tappa della competizione itinerante di Sand Volley 4x4 è quella dedicata all'All Star Game che come ogni anno si disputa a Riccione nella cornice di Piazzale Roma. Un finale con il botto, come si suol dire, che permetterà alla squadra vincente di tappa di sfidare la selezione di stelle del volley italiano. A sfidarsi le sei squadre che hanno dato vita alla manifestazione in questa edizione 2015 divise come sempre in due raggruppamenti. La Pomì Casalmaggiore che ha fatto sue due tappe, Coppa Italia (Lignano Sabbiadoro) e Campionato Italiano (San Benedetto del Tronto), se la vedrà nel girone A con Saugella Summer Team Monza e Volalto Caserta reduce dal trionfo nella tappa di Pescara con vittoria della Supercoppa Italiana. Nel girone B si affronteranno Zeta System Urbino vi.ri., NNT Forlì e Volley Pesaro. La formazione dell'All Star Team sarà composta da Maurizia Cacciatori, Nadia Centoni, Paola Paggi, Paola Cardullo e completata dal libero rosa Imma Sirressi che dopo essersi esibita nella due giorni con la Pomì, nell'atto conclusivo vestirà la maglia gialla delle stelle italiane allenate da Andrea Gardini. Il programma prevede nella giornata di domani le gare della fase a gironi. La Pomì scenderà in campo per il primo match alle ore 11,00 con la perdente tra Caserta e Monza (in campo alle 10,00), nel secondo match, alle 16,30 Sestini e compagne se la vedranno con la vincente della gara inaugurale del girone. Come sempre accederanno alle semifinali le due prime classificate di ogni girone, per le altre è prevista la fase ad incroci che decreterà le altre due semifinaliste. Il piatto forte del week-end domenica con le due semifinali e la finale 5°-6° posto in mattinata, e la finale 1°-2° posto e la successiva sfida della formazione vincente con il Team di stelle nel pomeriggio. La Pomì arriva all'appuntamento come detentrice del Trofeo avendolo vinto nella passata edizione. La formazione allenata dalla coppia Botti-Pini sarà composta per l'occasione da Valeria Caracuta, Elisa Moncada, Giulia Pascucci, Rebecca Perry, Diletta Sestini, Imma Sirressi.