domenica, luglio 31, 2011

Rodella-Bianchera e Oriente-Marocchi fra i vincitori all'Aqua Dulsa
CASALMORO. Un torneo sabato e quattro domenica. Non c’è stato di certo il tempo di annoiarsi al 2° Trofeo di beach Aqua Dulsa di Casalmoro. Match su match a ritmo incalzante distribuiti su cinque campi e beachers che hanno disputato più discipline. Il livello degli atleti e delle atlete spaziava dalla serie B alla Prima Divisione fino alle giovanili con un salto nel Csi. Tesserati Centro Sportivo e non Fipav sono ad esempio i vincitori del 3x3 misto. Hanno iscritto il proprio nome nel fresco albo d’oro (destinato ad allungarsi ogni estate considerata la più che buona location) Francesco Maggi, Davide Magri e Nicolò Colella nel 3x3, Stefano Bianchera e Alessio Rodella nel 2x2 maschile, Giulia Oriente e Pietro Marocchi nel 2x2 misto, Erika Squassina, Miriam Bresciani, Valentina Calvetti e Chiara Bazzoli nel 3x3 femminile, Sara Liscioli, Giuseppe Danzì e Francisco Salcedo nel 3x3 misto. Le prime quattro coppie e terne di ogni torneo sono state premiate con coppe e buoni acquisto al Check Point. Hanno collaborato gli arbitri federali Beltrami e Boscato.
Nella molto equilibrata finale del 3x3 femminile, le seconde classificate conducevano 13-10, poi pagano il cedimento alla spalla di Migliavacca subendo un filotto di 5 punti.
Nel 3x3 misto, il trio di Danzì si affaccia 4-3, 6-5, poi allunga 12-7 con un ace e 13-7 con l'attacco di Liscioli. Una battuta vincenti sancisce il 15-8.
Nel 2x2 maschile, si lotta palla su palla fino all'8-8. Il duo che vincerà si porta 15-11. Bassotto-Bertuzzi accorciano a -2 (18-16, 20-18), ma alla seconda opportunità gli altri chiudono. Entrambe le coppie provenivano dai perdenti.
Nel 2x2 misto è quella per il terzo posto la finale più combattuta, vinta 15-12 in rimonta da Di Mauro-Bazzoli. L'ultimo atto non ha storia: 3-1, 10-2, 12-4, 13-5. Chiude un ace di Oriente.

Alcuni risultati.
2x2 maschile (23 coppie, formula vincenti e perdenti): quarti vincenti Negri-Verri b Fava-Facchi 21-19, Speringo-Campi b Rodella-Bianchera 21-17; semifinali Rodella-Bianchera b Negri-Verri 21-10, Bassotto-Bertuzzi b Campi-Speringo 22-20; 3°-4° Campi b Negri 15-13; finale Rodella b Bassotto 21-17.
2x2 misto (16 coppie, vincenti e perdenti): quarti vincenti Marocchi-Oriente b Facchi-Zucchelli 15-5, Rizzi-Facchineti b Fava-Squassina 15-6; semifinali Marocchi-Oriente b Di Mauro-Bazzoli 15-4, Facchinetti-Rizzi b Facchi-Zucchelli 15-8; 3°-4° Di Mauro b Facchi 15-12; finale Oriente b Rizzi 15-5.
3x3 femminile (10 terne, formula gironi): semifinali Bresciani-Calvetti-Squassina b Gaschieri-Craincevich-Bettoni 15-7, Rizzi-Migliavacca-Camanini b Dall’Aglio-Sergi-Schenato 15-7; 3°-4° Gaschieri b Dall’Aglio 15-10; finale Bresciani b Rizzi 15-13.
3x3 misto (8 terne, formula vincenti e perdenti): semifinali Danzì-Salcedo-Liscioli b Leali Ma.-Leali Mi.-Leali V. 15-8, Tiziano G-Tiziano P-Conzadori b Tanfoglio-Bergoli-Bonelli 15-13; 3°-4° Bergoli b Leali 15-13; finale Danzì b Tiziano 15-8.
3x3 maschile (6 terne, gironi): secondi Frigerio-Molesini-Burlini; terzi Arici-Braga-Corsini.
Mvp: Bianchera, Marocchi, Migliavacca, Salcedo, Maggi.