domenica, aprile 25, 2004

Taurus: tre punti inutili
MANTOVA - La Pallavolo Taurus Mantova afferra i tre punti, ma in serata deve digerire la vittoria del Ceredi Bologna: la salvezza è compromessa, ai bolognesi basterà un punto con l'Udine per salvarsi.
L'Artifer Zanè ha cominciato l'incontro in modo svogliato, senza quattro titolari, ha perso rapidamente i primi due set. La squadra di Guidetti, trascinata dai suoi centrali ben più che da Iervolino, aveva fatto il punto del 3-0 ma l'arbitro non ha visto fuori un attacco ospite, dando la contesa. Taurus che pasticcia, rischia di andare al tie-break ma chiude. il quarto ai vantaggi.
TAURUS MANTOVA 3
ARTIFER ZANE’ 1
(25-21, 25-19, 27-29, 30-28)
TAURUS MANTOVA: Mastruzzi, Pinzi 2, Andreani 15, Cancellieri 3, Schwab 6, Caramaschi 1, Marocchi (L), Iervolino 13, Boschetti 8, Milone 19. N.e.: Viggiano, Turola. All. Guidetti-Lusetti.
ARTIFER ZANE’: Panozzo 4, Manzardo 1, Dalla Fina, Borsatto 3, Merlo 11, Barbisan 25, Dal Maso 8, Gambarelli, Grotto 1, Mattiuzzi 8, Ioppi 8, Dalla Libera. All. Soliman-Pettina.
Arbitri: Semeraro di Torino e Vigorito di Cuneo.
Note: durata set 22’, 23’, 29’, 31’. Aces: Taurus 4, Zanè 1. Battu-14.te sbagliate: 10-11. Muri: 7-14.